Im ungewohnten Gewand präsentierte sich am vergangenen Samstagabend der WSVB-Filmabend. Unter dem Namen "WSVB-Film-Varieté" zauberte das sechsköpfige Team rund um Dietmar Meinert eine unvergessliche Lichtspielreise, die gleichzeitig mit einem Sechs-Gänge-Menü unterstrichen wurde. Ein Abend unter dem Motto ?Eine Reise durch Europa?.
Die umfangreiche Reise durch den Kontinent führte 50 Mitglieder des WSVB von Schweden, über die Nordfriesischen-Inseln und Südfrankreich bis in die Niederlande und von dort nach einem kurzen Abstecher in Nordrhein-Westfalen wieder zurück nach Schweden.
Die Regie der kulinarischen Umsetzung der Reise übernahm souverän der gelernte Koch Anselm Wienecke. Zwischen den Filmbeiträgen sorgte er mit seiner Küchencrew und dem Serviceteam für kulinarische Abstecher in unterschiedliche Regionen Europas.
Als Höhepunkt entpuppten sich die Live-Schaltungen in die Küche, die mit Ton und Bild für ungeahnte Abwechslung und zahlreiche Lacher sorgten. Ein echter Überraschungseffekt, der den Abend bis zum Dessert versüßte.
Alles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem breit gefächerten Spektrum an Film- und Fotobeiträgen, die jeweils von ihren Produzenten in einem festlichen Ambiente anmoderiert wurden.
Einige weitere Bilder sind in der WSVB-Gallerie zu sehen.
Die Begeisterung für das Seekajakfahren im WSVB ist groß. Das zeigte sich auch jüngst, beim...
Es gibt Touren, die über die Jahre zu Institutionen werden. Die erste Tour des Jahres zählt...